Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Universidad Pablo de Olavide.
b) Dependencia que tramita el expediente: Unidad de Rentas y Patrimonio.
c) Número de expediente: GS.1/98.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Explotación del Servicio de Comedor de la UPO.
c) Lote: Unico.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOJA núm. 80, de 18-7-98.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación.
El precio máximo del menú: 450 pesetas.
El precio máximo del desayuno: 160 pesetas.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 17 de agosto de 1998.
b) Contratista: Restauración Colectiva, S.A.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación.
El precio del menú: 435 pesetas.
El precio del desayuno: 150 pesetas.
Sevilla, 17 de agosto de 1998.- La Rectora-Presidenta, Rosario Valpuesta Fernández.