Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 134 de 09/07/2004

5. Anuncios5.1 Subastas y concursos de obras, suministros y servicios públicos

Otros. AYUNTAMIENTO DE ARACENA

ANUNCIO de inicio de procedimiento relacionado con la concesión de servicio Bar Restaurante del Museo del Jamón y del Cerdo Ibérico. (PP. 1904/2004).

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Don Manuel Guerra González, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de esta ciudad de Aracena. Huelva Hace saber: Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno, reunido en sesión ordinaria el día 27 de mayo de 2004, adoptó, entre otros, el acuerdo de proceder al inicio del procedimiento relacionado con la concesión de servicios del Bar Restaurante del Museo del Jamón, en la calle Gran Vía de esta Ciudad de Aracena.

Objeto: La adjudicación que mediante concurso se acuerde, tendrá por objeto la concesión del servicio público relacionado con el Bar Restaurante del Museo del Jamón y del Cerdo Ibérico, en la calle Gran Vía de esta Ciudad de Aracena.

Procedimiento: Por concurso público, ordinario y abierto.

Naturaleza jurídica del contrato: El contrato de carácter administrativo que se perfeccione constituirá una concesión administrativa para la gestión del servicio.

Plazo: Máximo de veinte años.

Canon: El canon anual no podrá ser inferior a siete mil doscientos euros (7.200), más el IVA que corresponda.

Fianza provisional: 144 E.

Fianza definitiva: El 4% del importe de la adjudicación del contrato.

Exposición del Pliego de Cláusulas y Prescripciones Técnicas: En la Secretaría Municipal, en horario de oficinas, en el plazo de quince días, tras la publicación de los edictos correspondientes en el BOP y en el BOJA.

Presentación de proposiciones: Se presentarán en el plazo de quince días naturales, contados a partir del día siguiente a la publicación de este edicto en los Boletines Oficiales de la Provincia y de la Junta de Andalucía. En el supuesto caso de que el último día para la presentación de proposiciones fuese sábado, domingo o día inhábil, el plazo quedará prorrogado al día siguiente hábil. Se presentarán tres sobres: A (documentos), B (proposición económica) y C (memoria).

Mesa de contratación: Estará integrada por el Presidente, el de la Corporación, vocales: los cuatro miembros de la Junta de Gobierno Local, el Interventor, el Arquitecto Técnico, el Secretario, el responsable del Departamento de Formación y Empleo y como Secretario, la administrativa de Secretaría.

Gastos a cargo del adjudicatario: Todos los gastos derivados del concurso para la adjudicación del contrato, serán por cuenta del adjudicatario, que deberán ser abonados antes de la formalización del mismo.

Modelo de proposición económica: "D ................, mayor de edad, con domicilio en (calle, Avda.) ................. del municipio de ............., provincia de ............, titular del DNI núm. ........., en nombre propio (o en representación de la Empresa ..............), con domicilio social en .........., al objeto de participar en el concurso mediante procedimiento abierto para la explotación del Bar Restaurante del Museo del Jamón y del Cerdo Ibérico, en el edificio municipal del antiguo Ayuntamiento, en la calle Gran Vía de los Infantes don Carlos y doña Luisa de esta Ciudad de Aracena, se compromete a efectuarlo con estricta sujeción a los requisitos y condiciones establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares y anexos que lo acompañan abonando al Excmo. Ayuntamiento de Aracena un canon de ......... E anuales.

En .............. a ....... de ....................... de

2004.

(lugar, fecha, firma del licitador y sello empresa).

Fdo.: ...................."

Departamento que tramita el expediente: Secretaría. Para más información contactar con la Secretaría. Teléfono 959 126 250 y fax: 959 127 037. Correo electrónico:

secraracena*diphuelva.es.Lo que se hace público, para general conocimiento, en esta Ciudad de Aracena, 28 de mayo de 2004.- El Alcalde-Presidente, Manuel Guerra González.

Descargar PDF