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PREAMBULO
Mediante Orden de la Consejería de Agricultura y Pesca de 22 de abril de 2004 (BOJA núm. 89, de 7 de mayo de 2004), se autoriza la mención "Vino de la Tierra" para los vinos originarios de la Comarca Vitícola Laujar-Alpujarra.
En su Anexo se establecen las diferentes variedades de vid. Se considera oportuno incluir dos nuevas variedades, una blanca "Sauvignon Blanc" y otra tinta "Cabernet Franc".
En su virtud, a petición de la Asociación de Viticultores y Bodegueros de Laujar-Alpujarra y previa propuesta del Director General de Industrias y Calidad Agroalimentaria; de conformidad con lo establecido en los artículos 48.83 de la Ley Orgánica 2/2007, de 19 de marzo, de reforma del Estatuto de Autonomía para Andalucía, el Decreto 11/2004, de 24 de abril, sobre reestructuración de Consejerías, en el Decreto 204/2004, de 11 de mayo, por el que se establece la estructura orgánica de la Consejería de Agricultura y Pesca, modificado por el Decreto 79/2007, de 20 de marzo, y en el artículo 44.2 de la Ley 6/2006, de 24 de octubre, de Gobierno de la Comunidad Autónoma de Andalucía, y en uso de las facultades que tengo conferidas,
DISPONGO
Artículo Unico. Modificación de la Orden de 22 de abril de 2004.
Se modifica la Orden de 22 de abril de 2004, por la que se establecen las normas de utilización de la mención tradicional "Vino de la Tierra Laujar-Alpujarra" para los vinos originarios de la comarca vitícola de Laujar-Alpujarra, de forma que el punto segundo del Anexo relativo a "variedades" queda redactado en los siguientes términos:
"Variedades:
Blancas: Jaén blanco, Macabeo, Vijiriego, Pedro Ximénez, Chardonnay, Moscatel de grano menudo y Sauvignon Blanc.
Tintas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Monastrell, Tempranillo, Garnacha tinta, Syrah y Cabernet Franc."
Disposición Final Unica. Entrada en vigor.
La presente Orden entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.
Sevilla, 25 de mayo de 2007
ISAIAS PEREZ SALDAÑA
Consejero de Agricultura y Pesca
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