Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consejería de Agricultura y Pesca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.
c) Número de expediente: CAC.01/2007.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Consultoría y asistencia.
b) Descripción del objeto: Realización de informe sobre ensayos de aptitud de los laboratorios de análisis de alimentos.
c) Lote: No.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía núm. 109, de 4 de junio de 2007.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso sin variantes.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total: Ciento sesenta mil euros (160.000,00 euros).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 24 de julio de 2007.
b) Contratista: Gabin. Serv. para la Calidad, S.A.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Ciento cuarenta y ocho mil ochocientos euros (148.800,00 euros).
Sevilla, 30 de julio de 2007.- El Secretario General Técnico, Bartolomé Pinilla Piñero.
Descargar PDF