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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consejería de Agricultura y Pesca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.
c) Número de expediente: 006/2011-SEAB.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Realización de informe sobre ensayos de intercomparación de laboratorios de análisis de alimentos.
c) Lote: No.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía núm. 50, de 11 de marzo de 2011.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Varios criterios.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total en euros: Doscientos un mil ciento setenta euros (201.170,00).
5. Formalización del contrato.
a) Fecha de formalización: 23 de mayo de 2011.
b) Contratista: Gabin. Serv. para la Calidad, S.A.
c) Nacionalidad: Española.
d) Cuantía del contrato en euros: Ciento noventa y siete mil sesenta (197.060,00), de los cuales 167.000,00 corresponden al importe IVA excluido y 30.060,00 al IVA correspondiente. Financiado con Fondos Europeos. Código Eurofon: AM30010216, tipo de fondo: Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2007-2013 y cofinanciación: 80%.
Sevilla, 26 de mayo de 2011.- El Secretario General Técnico, Fernando Repiso Rubio.
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