Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 224 de 15/11/2012

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Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente

Resolución de 19 de septiembre de 2012, de la Dirección General de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica, por la que se hace pública la concesión, con carácter excepcional, de la subvención para la financiación de la organización y ejecución de actividades de información, promoción, formación y divulgación sobre la producción ecológica en los municipios afectados por la reestructuración del sector del azúcar que se cita.

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En virtud de lo establecido en el artículo 18 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, en el artículo 123 del Texto Refundido de la Ley General de la Hacienda Pública de la Junta de Andalucía, aprobado por Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de marzo, y en el artículo 31 del Reglamento de los procedimientos de concesión de subvenciones de la Administración de la Junta de Andalucía, aprobado por el Decreto 282/2010, de 4 de mayo, procede hacer pública la concesión de la subvención de carácter excepcional que figura en el Anexo de la presente Resolución.

Sevilla, 19 de septiembre de 2012.- La Directora General, Ana María Romero Obrero.

ANEXO

Finalidad: Financiación de los gastos para la organización y ejecución de actividades de información, promoción, formación y divulgación sobre la producción ecológica en los municipios afectados por la reestructuración del sector del azúcar aprobados mediante Resolución de 8 de agosto de 2011 de la Secretaría General del Medio Rural y la Producción Ecológica por la que se concede una subvención de carácter excepcional a COAG Sevilla para el proyecto «Apoyo a iniciativas que impulsan la producción ecológica y vías directas de comercialización».

Beneficiario e importe de la subvención:

ENTIDAD BENEFICIARIA NIF CANTIDAD CONCEDIDA
UNIÓN DE AGRICULTORES Y GANADEROS DE SEVILLA (COAG SEVILLA) G41155755 186.000 euros

Aplicación presupuestaria: 0.1.33001500.47004.71K.2 Otros sectores y productos vegetales

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