Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00041308.
En virtud del artículo 18.1 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, del artículo 123 del Texto Refundido de la Ley General de la Hacienda Pública de la Junta de Andalucía, aprobado por Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de marzo, y del artículo 31 del Reglamento de los Procedimientos de Concesión de Subvenciones de la Administración de la Junta de Andalucía, aprobado por Decreto 282/2010, de 4 de mayo, se procede hacer pública la relación de las subvenciones concedidas, las cuales figuran en el Anexo a la presente Resolución.
Sevilla, 20 de enero de 2014.- La Directora General, Ana María Romero Obrero.
ANEXO
Normativa reguladora
- Orden de 13 de octubre de 2011, por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de subvenciones a las organizaciones interprofesionales agroalimentarias en Andalucía, para la realización de estudios, la divulgación del conocimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías, en el marco del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2007-2013.
- Resolución de 18 de febrero de 2013, de la Dirección General Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica, por la que se convocan para el año 2013 las ayudas para la concesión de subvenciones a las organizaciones interprofesionales agroalimentarias en Andalucía, para la realización de estudios, la divulgación del conocimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías.
Aplicaciones presupuestarias:
0.1.15.00.11.00.78100.71E.9..
1.1.15.00.11.00.78100.71 E.9.2012
3.1.15.00.11.00.78100.71 E.2.2014
Finalidad: Ayudas para la realización de estudios, la divulgación del conocimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías.
Relación de personas beneficiarIas e importes de las subvenciones concedidas en el año 2013 | ||
Organizaciones Interprofesionales y NIF |
Subvención concedida en euros |
Fecha Resolución |
Organización Interprofesional de Frutas y Hortalizas de Andalucía «HORTYFRUTA»,N.I.F. G04617668 |
32.400,00 (medida 111) | 04/09/2013 |
Organización Interprofesional de la Fresa Andaluza «INTERFRESA», N.I.F. G21444625 |
12.209,50 (medida 111) | 24/10/2013 |
Organización Interprofesional de la Fresa Andaluza «INTERFRESA», N.I.F. G21444625 |
29.715,86 (medida 124) | 21/11/2013 |
Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa «INTERACEITUNA», N.I.F. G91632679 |
119.170,00 (medida 111) | 04/09/2013 |
Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa «INTERACEITUNA», N.I.F. G91632679 |
30.272,91 (medida 124) | 21/11/2013 |
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español, N.I.F. G83651851 |
120.000,00 (medida 111) | 04/09/2013 |
Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español, N.I.F. G83651851 |
30.000,00 (medida 124) | 21/11/2013 |
TOTAL | 373.768,27 |