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1. Convocatoria y objeto de licitación: Acuerdo de 4 de septiembre de 2018 de la Dirección Gerencia de la Agencia Pública de Puertos de Andalucía, de convocatoria de concurso.
a) Concurso para la selección de proyectos para el otorgamiento de concesión administrativa para la ocupación, adecuación y explotación de cantina marinera en el Puerto de Marbella-La Bajadilla (Málaga), plazo no superior a seis (6) años.
b) Clave de Expediente: DAC 120/2018.
2. Entidad adjudicadora: Agencia Pública de Puertos de Andalucía. C/ Pablo Picasso, 6. 41018 Sevilla. 955007200 (Fax: 955260012). www.puertosdeandalucia.es.
3. Procedimiento: Abierto. Forma de adjudicación: Concurso.
4. Tasa de aprovechamiento especial: Abierta a licitación conforme al Pliego de Prescripciones Técnicas Particulares.
5. Fianza provisional: No.
6. Obtención de pliegos, documentos e información: www.puertosdeandalucia.es; en la sede de la Agencia, Departamento de Autorizaciones y Concesiones, o en su oficina en el Puerto de Marbella-La Bajadilla (Málaga).
7. Presentación de ofertas:
a) Un (1) mes, contados desde el día de su publicación en BOJA, terminando el plazo a las catorce (14:00) horas del último día computado el plazo, de acuerdo en el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
b) Lugar de presentación: Registro General de la Agencia Pública de Puertos de Andalucía o en el del Puerto de Puerto de Marbella-La Bajadilla (Málaga). Las proposiciones que se envíen por correo deberán cumplir con lo establecido en el apartado 7.2.1. del Pliego de Bases del concurso.
8. Apertura de ofertas económicas: Un (1) mes, contados a partir del día que finalice el plazo de presentación de las ofertas, computado de acuerdo con el artículo 30 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre.
9. Gastos de anuncios: Los gastos de la publicación de anuncios correrán de cuenta de la persona adjudicataria.
Sevilla, 21 de septiembre de 2018.- El Director de Servicios Jurídicos y Contratación, Ignacio Ortiz Poole.
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