Granada- Los delegados de Educación y de Economía asisten a un 'showcooking' de los alumnos de la Escuela de Hostelería

Andalucía, 22/10/2015

Los delegados territoriales de Educación y de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Granada, Germán González y Juan José Martín Arcos, respectivamente, asisten al primer 'showcooking' especializado en cordero segureño maridado con cerveza que será protagonizado por alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Granada y que ha sido organizado por la Asociación de Cerveceros de España.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
'Showcooking' alumnos Escuela Hostelería
DÍA: Jueves, 22 de octubre
HORA: 11.30
LUGAR: Escuela de Hostelería y Turismo. Centro público integrado de formación profesional (CPIFP) Hurtado de Mendoza. Calle Francisco Palau Iquer, 19. Granada

Consulta por fecha

octubre de 2015
octubre 2015
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31