Andalucía, 15/12/2016
El delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Javier Salas, entrega los premios de la décima edición del Concurso de Cocina Mediterránea 'Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza' que organiza el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (Ieamed). El acto se enmarca en la celebración de los 'Talleres de Gastronomía Mediterránea' en los que participan los cocineros Diego Gallegos (restaurante Sollo, Málaga) y Xanty Elías (restaurante Acanthum, Huelva).
El delegado atenderá a los medios de comunicación al terminar el evento.
Convocatoria a los medios de comunicación
DÍA: Jueves, 15 de diciembre
Inicio de los talleres
HORA: 10.30
LUGAR: Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea. Parque Tecnológico de Andalucía. C/ Severo Ochoa, 38. Campanillas (Málaga)
Entrega de premios del concurso de cocina
HORA: 13.30
LUGAR: Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea. Parque Tecnológico de Andalucía. C/ Severo Ochoa, 38. Campanillas (Málaga)