Málaga- El delegado de Agricultura entrega los premios del X concurso 'Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza'

Andalucía, 15/12/2016

El delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Javier Salas, entrega los premios de la décima edición del Concurso de Cocina Mediterránea 'Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza' que organiza el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea (Ieamed). El acto se enmarca en la celebración de los 'Talleres de Gastronomía Mediterránea' en los que participan los cocineros Diego Gallegos (restaurante Sollo, Málaga) y Xanty Elías (restaurante Acanthum, Huelva).

El delegado atenderá a los medios de comunicación al terminar el evento.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
DÍA: Jueves, 15 de diciembre

Inicio de los talleres
HORA: 10.30
LUGAR: Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea. Parque Tecnológico de Andalucía. C/ Severo Ochoa, 38. Campanillas (Málaga)

Entrega de premios del concurso de cocina
HORA: 13.30
LUGAR: Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea. Parque Tecnológico de Andalucía. C/ Severo Ochoa, 38. Campanillas (Málaga)

Consulta por fecha

diciembre de 2016
diciembre 2016
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31