Jaén- La delegada del Gobierno asiste a la presentación de un menú degustación en la Hacienda La Laguna

Andalucía, 15/06/2018

La delegada del Gobierno, Ana Cobo, asiste en la Escuela de Formación en hostelería 'Hacienda La Laguna', de Baeza, al acto de elaboración y presentación del menú degustación para el restaurante 'La Capilla' de este centro formativo de la Junta, que abrirá sus puertas el próximo curso.

Cada plato lo elaborarán prestigiosos chefs, que son antiguos alumnos de 'La Laguna', que están reconocidos en las mejores guías gastronómicas: Pedro Sánchez (restaurante Bagá, de Jaén), Montserrat de la Torre y Antonio José Cristofani "Che" (Cantina de la Estación, Úbeda), Juan Pablo Gámez (Los Sentidos, Linares), Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama, Linares) y Jesús Moral (La Taberna de Miguel, Bailén). Asisten a su vez al acto la alcaldesa de Baeza, Lola Marín, la delegada territorial de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo, María Paz del Moral, y el diputado provincial de Empleo, Manuel Hueso.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
Elaboración menú degustación
DÍA: Viernes, 15 de junio
HORA: 13.30
LUGAR: Restaurante 'La Capilla'. Escuela de Formación 'Hacienda La Laguna'. Puente del Obispo. Baeza (Jaén)

Consulta por fecha

junio de 2018
junio 2018
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30