Huelva- Reconocidos chefs cocinan para los pacientes y el personal del Hospital de Riotinto

Andalucía, 28/06/2018

Los chefs onubenses Antonio Ramón Macías, de El Cerrojo Tapas, en Alosno; Luis Miguel López, del Restaurante Arrieros, en Linares de la Sierra, y José Duque, de Casa Dirección, en Valverde del Camino, cocinan para los pacientes ingresados y profesionales del Hospital de Riotinto, en el marco de la jornada gastronómica Con productos de nuestra tierra, que organizan el hospital y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
Jornada gastronómica en el Hospital de Riotinto
DÍA: Jueves, 28 de junio
HORA: 11.30
LUGAR: Hospital de Riotinto. Avenida La Esquila, 5. Minas de Riotinto (Huelva)

Consulta por fecha

junio de 2018
junio 2018
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30