Andalucía, 24/10/2018
La delegada territorial de Igualdad, Salud y Políticas Sociales, Teresa Vega, asiste, junto con el director gerente del Hospital Universitario de Jaén, José Luis Salcedo, a las jornadas formativas 'Elaboración de Menús Saludables en el Hospital' con las que colaboran reconocidos chefs de 'Jaén Gastronómico'. En esta sesión formativa participa el jefe de la Unidad de Gestión Clínica de Oncología Médica y Radioterápica del Hospital de Jaén, Pedro Sánchez Rovira, que aborda la prevención del cáncer a través de la dieta mediterránea, y el chef del restaurante 'Almocadén' de Alcaudete, Tomás Rueda, que realizará un showcooking.
Convocatoria a los medios de comunicación
Elaboración Menús Saludables
DÍA: Miércoles, 24 de octubre
HORA: 13.30
LUGAR: Salón de actos. Hospital Médico-Quirúrgico (Entrada por C/ Tenor Alfredo Krauss). Avenida del Ejército Español, 10. Jaén