Andalucía, 28/01/2022
La delegada territorial de Empleo, Formación, Trabajo Autónomo, Transformación Económica, Industria, Conocimiento y Universidades en Málaga, Carmen Sánchez Sierra, y el delegado de Agricultura, Ganadería y Pesca, Fernando Fernández Tapia-Ruano, inauguran la jornada "Uva Pasa de la Axarquía malagueña y su modelo productivo", dirigida al alumnado de la Escuela de Hostelería del Servicio Andaluz de Empleo 'La Cónsula'.
Este taller, donde se darán a conocer las bondades de este producto local, su singular sistema de producción y su versatilidad en la cocina a través de varias recetas, está organizado por la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible con el objetivo de impulsar este producto, cuyo sistema de producción fue en 2018 el primero de Europa en ser reconocido como Patrimonio Agrícola Mundial por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Convocatoria a los medios de comunicación
Inauguración Jornada Uva Pasa
DÍA: Viernes, 28 de enero
HORA: 10.30
LUGAR: Escuela de Hostelería 'La Cónsula'. Carretera de Coín, kilómetro 89. Churriana (Málaga).