Andalucía, 23/03/2023
La delegada territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Carmen Sánchez Sierra, asiste a la segunda edición del Concurso de Escuelas de Cocina Bacalao de Islandia, un certamen de carácter anual en el que participarán estudiantes de hasta 15 Escuelas de Cocina de España con objeto de presentar la receta del país que mejor destaque las cualidades de este pescado, y cuyo ganador disfrutará de un viaje a Islandia durante cinco días.
Este evento contará con la presencia del CEO de Bacalao de Islandia, Kristinn Björnsson, y el chef Dani García, así como con otros reputados profesionales del mundo de la gastronomía.
Convocatoria a los medios de comunicación
II Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao de Islandia
DÍA: Jueves, 23 de marzo
HORA: 11.00
LUGAR: Escuela de Formación en Hostelería 'La Cónsula'. Finca La Cónsula, s/n. Ctra. de Coín, km 89. Málaga