Andalucía, 13/05/2023
La presidenta ejecutiva de la Fundación del Olivar y delegada territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Soledad Aranda, participa en la rueda de prensa de balance de la Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines, Expoliva 2023.
Posteriormente, asiste al acto de showcooking organizado por la Cofradía Gastronómica 'El Dornillo', con cocina en vivo y degustación de platos típicos de la provincia, elaborados con AOVE.
Convocatoria a los medios de comunicación
DÍA: Sábado, 13 de mayo
Rueda de prensa Expoliva 2023
HORA: 11.30
LUGAR: Sala Jándula. IFEJA. Prolongación carretera de Granada, s/n. Jaén
ShowCooking 'El Dornillo'
HORA: 13.00
LUGAR: Salón SíAOVE. Edificio Activa. IFEJA. Prolongación Carretera de Granada, s/n. Jaén