Carmen Crespo y Rafael Ansón firman un protocolo para el impulso de Sevilla como Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible 2024

Andalucía, 21/02/2024

La consejera de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Carmen Crespo, y el presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, firman en Sevilla un protocolo de colaboración entre ambas entidades para el impulso de Sevilla como Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible 2024.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación (solo gráficos)
Firma de protocolo
DÍA: Miércoles, 21 de febrero
HORA: 16.30
LUGAR: Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural. Calle Tabladilla, s/n. Sevilla

Consulta por fecha

febrero de 2024
febrero 2024
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29