Andalucía, 28/11/2024
El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de Málaga, Fernando Fernández Tapia-Ruano, presenta la segunda edición del Concurso de Pasas de Málaga en la repostería. Este evento busca revalorizar este producto de la cultura alimentaria malagueña a través de un evento gastronómico de primer nivel. El delegado estará acompañado por Antonio Carrillo, presidente de La Carta Malacitana; Jesús María Claros, concejal de Infraestructuras y Servicios Operativos, Aguas, Edificios Municipales y Agricultura del Ayuntamiento de Vélez-Málaga; y Javier Aranda Bautista, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.
Convocatoria a los medios de comunicación
Presentación II Concurso de Pasas de Málaga en la repostería
DÍA: Jueves, 28 de noviembre
HORA: 11.00
LUGAR: Sala de Juntas de la Delegación Territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de Málaga. Edificio de Servicios Múltiples de la Junta de Andalucía, planta 5ª. Avenida de la Aurora, 47. Málaga