Málaga- El delegado de Agricultura presenta el II Concurso de Pasas de Málaga en la repostería

Andalucía, 28/11/2024

El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de Málaga, Fernando Fernández Tapia-Ruano, presenta la segunda edición del Concurso de Pasas de Málaga en la repostería. Este evento busca revalorizar este producto de la cultura alimentaria malagueña a través de un evento gastronómico de primer nivel. El delegado estará acompañado por Antonio Carrillo, presidente de La Carta Malacitana; Jesús María Claros, concejal de Infraestructuras y Servicios Operativos, Aguas, Edificios Municipales y Agricultura del Ayuntamiento de Vélez-Málaga; y Javier Aranda Bautista, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Convocatoria

Convocatoria a los medios de comunicación
Presentación II Concurso de Pasas de Málaga en la repostería
DÍA: Jueves, 28 de noviembre
HORA: 11.00
LUGAR: Sala de Juntas de la Delegación Territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de Málaga. Edificio de Servicios Múltiples de la Junta de Andalucía, planta 5ª. Avenida de la Aurora, 47. Málaga

Consulta por fecha

noviembre de 2024
noviembre 2024
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30