Pliegos de condiciones de "Calidad Certificada"
Pliegos de Condiciones de los Productos agroalimentarios y pesqueros, cuya calidad esté certificada por organismos de certificación acreditados, reconocidos por la Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, previo informe favorable del Comité Técnico según el Decreto 229/2007, de 31 de julio, por el que se regula la marca "Calidad Certificada" para los productos agroalimentarios y pesqueros.
Todos los productos amparados por los diferentes pliegos reconocidos en Andalucía pueden solicitar la autorización del uso de la marca “Calidad Certificada” en sus etiquetados.
Pliegos de Condiciones de "Calidad Certificada"
Aceite de oliva
Agua mineral natural
Atún Rojo de Almadraba
Carne de cerdo
Confituras de hortalizas frescas
Crema de gambas y Mousse de cigalas
Dulces navideños
Miel
Pescados y mariscos de las marismas de Doñana
Platos preparados a base de productos hortofrutícolas frescos
Queso de cabra
Salsas de tomate frito
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice