Pliegos de condiciones de "Calidad Certificada"

Pliegos de Condiciones de los Productos agroalimentarios y pesqueros, cuya calidad esté certificada por organismos de certificación acreditados, reconocidos por la Dirección General de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria, previo informe favorable del Comité Técnico según el Decreto 229/2007, de 31 de julio, por el que se regula la marca "Calidad Certificada" para los productos agroalimentarios y pesqueros.

Todos los productos amparados por los diferentes pliegos reconocidos en Andalucía pueden solicitar la autorización del uso de la marca “Calidad Certificada” en sus etiquetados.

Pliegos de Condiciones de "Calidad Certificada"

Aceite de oliva

Agua mineral natural

Atún Rojo de Almadraba

Carne de cerdo

Confituras de hortalizas frescas

Crema de gambas y Mousse de cigalas

Dulces navideños

Miel

Pescados y mariscos de las marismas de Doñana

Platos preparados a base de productos hortofrutícolas frescos

Queso de cabra

Salsas de tomate frito

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice