Entidades de Certificación inscritas en el Registro
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-97479935
- Avenida Osa Mayor, nº 29, -28023- Madrid
- Telf: 917 402 660 // Fax: 917 402 661
- Correo electrónico: acerta26@acerta-cert.com
Nº registro: AN-ROEC/15/012
Alcance:
- GLOBALG.A.P.
Nº registro: AN-ROEC/13/004
Alcance:
- Producción Integrada: Productos vegetales no transformados (patata, productos cítricos, fresas, centrales hortofrutícolas, frutales de hueso, frutos rojos y ajo).
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : A-83076687
- C/ Génova nº 6 -28004- Madrid
- Telf: 914 325 971 // Fax: 913 101 356
- Correo electrónico: acreditacion@aenor.com
Nº registro: AN-ROEC/14/005
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/014
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
Nº registro: AN-ROEC/15/010
Alcances:
- GLOBALG.A.P.
- Pliego de condiciones de producto "Pescados y Mariscos de las Marismas de Doñana"
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Plátano de Canarias"
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-04309795
- Ctra. de Ronda, 11, Bajo -04004- Almería
- Telf: 950 280 380 // Fax: 950 281 331
- Correo electrónico: agrocolor@agrocolor.es
Nº registro: AN-ROEC/15/002
Alcances:
- GLOBALG.A.P.
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Plátano de Canarias"
Nº registro: AN-ROEC/11/005
Alcances:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen "Granada".
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Chirimoya de la Costa Tropical de Granada-Málaga".
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Montes de Granada".
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Espárrago de Huétor-Tájar".
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Garbanzo de Escacena".
- Vino de Calidad de "Lebrija".
- Vino de la Tierra "Altiplano de Sierra Nevada".
- Vino de la Tierra "Cádiz".
- Vino de la Tierra "Cumbres de Guadalfeo".
- Vino de la Tierra de "Bailén".
- Vino de la Tierra de "Córdoba".
- Vino de la Tierra de la "Sierra Sur de Jaén".
- Vino de la Tierra de las "Sierras de Las Estancias y Los Filabres".
- Vino de la Tierra del "Desierto de Almería".
- Vino de la Tierra del "Norte de Almería".
- Vino de la Tierra "Laderas del Genil".
- Vino de la Tierra "Laujar-Alpujarra".
- Vino de la Tierra "Ribera del Andarax".
- Vino de la Tierra "Sierra Norte de Sevilla".
- Vino de la Tierra "Torreperogil".
- Vino de la Tierra "Villaviciosa de Córdoba".
Nº registro: AN-ROEC/12/003 (Código ES-ECO-003-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A. Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
B. Animales y productos animales no transformados.
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
G. Otros productos enumerados en el Anexo I del Reglamento (UE) 2018/848 a que se refiere el artículo 2, apartado 1:
- Yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de plantas y productos obtenidos de las mismas
- Cera de abejas
- Aceites esenciales
Nº registro: AN-ROEC/13/002
Alcance:
- Producción Integrada: Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
aguacate, ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arándano, arroz, caqui, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale) cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias de procesado de forraje deshidratado, industrias de elaboración y obtención de vino.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-02843621
- Avenida San Francisco Javier, nº 9 - Planta 11 - Puerta 30 -41018- Sevilla
- Telf: 683466494
- Correo electrónico: admin@agrocontroliberica.com
Nº registro: AN-ROEC/13/010
Alcance:
-
Producción Integrada: Algodón, Arándano, Cítricos, Frambuesa y Mora, Fresa, Olivar, Remolacha azucarera y Centrales Hortofrutícolas.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-87000675
- C/ Arquitectura 6, Torre 9, planta 1ª, oficina 12 -41015- Sevilla
- Telf: 955440441
- Correo electrónico: calidad@agroibericaingenieros.es
Nº registro: AN-ROEC/14/011
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibérico.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-91421685
- Avda. San Francisco Javier, 9. Edif. Sevilla II. Planta 5ª modulo 27 -41018- Sevilla
- Telf: 954 647 423 // Fax: 954 644 416
- Correo electrónico: administracion@araporcei.es
Nº registro: AN-ROEC/14/002
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/012
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-28205904
- C/ Valportillo Primera 22-24 Edif. Caoba Pol. Ind. La Granja -28108- Alcobendas (Madrid)
- Telf: 912 702 200 // Fax: 912 702 276
- Correo electrónico: ana-belen.garcia-garcia@es.bureauveritas.com
Nº registro: AN-ROEC/12/006 (Código ES-ECO-029-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-37350543
- C/ Hoces del Duraton, nº 13 1º izqda Pol. Industrial "El Montalvo II" -37008- Salamanca
- Telf: 923 192 238 // Fax: 923 193 737
- Correo electrónico: calicer@calicer.com
Nº registro: AN-ROEC/14/013
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/013
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
CCL CERTIFICACIÓN, S.L. |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-47467113
- Calle Tierra de Medina 1, 1 º A -47008- Valladolid
- Telf: 983 13 56 60 // 663807342
- Correo electrónico: cristina.arias@cclcertificacion.es
Nº registro: AN-ROEC/15/016
Alcances:
- Vinos de la Tierra de Castilla
- Vino de la Tierra de Castilla y León
Nº registro: AN-ROEC/11/020
Alcance:
- Variedad y añada
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-91292458
- P.I. Nuevo Calonge, Edificio Tempa S-30, Módulo 2 -41007- Sevilla
- Telf: 954 367 484 // Fax: 954 367 485
- Correo electrónico: francisco@certicalidad.com
Nº registro: AN-ROEC/14/001
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/011
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-83718502
- C/ José Abascal, nº 44 -28003- Madrid
- Telf: 915 711 105 // Fax: 915 711 167
- Correo electrónico: certicar@certicar.es
Nº registro: AN-ROEC/14/003
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/15/003
Alcance:
- Etiquetado facultativo de la carne de aves de corral.
Nº registro: AN-ROEC/11/009
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
CERTIFICACIONES AGRARIAS DE CALIDAD, S.L. (Unipersonal) |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-90379785
- Polígono Ind. Sierra Sur, Avda. del Mantecado, nº 7 - 1º D, Edif. Centro de Empresas -41560- Estepa (Sevilla)
- Telf: 955 912 630 - 607 436 353 // Fax: 955 912 630
- Correo electrónico: secretaria@doestepa.es
Nº registro: AN-ROEC/11/003
Alcance:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Estepa"
Nº registro: AN-ROEC/13/005
Alcance:
-
Producción Integrada (olivar, industrias de obtención de aceituna de mesa y aceite de oliva virgen extra)
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-83196907
- C/ Cristóbal Bordiu, 35 4ª planta oficina 415 -28003- Madrid
- Telf: 917 450 014 // Fax: 915 792 476
- Correo electrónico: certifood@certifood.org
Nº registro : AN-ROEC/14/006
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/004
Alcances:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Antequera".
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Montoro-Adamuz".
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Sierra de Cádiz".
- E.T.G. "Jamón Serrano".
Nº registro: AN-ROEC/12/005 (Código ES-ECO-028-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A. Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
B. Animales y productos animales no transformados.
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
Nº registro: AN-ROEC/13/001
Alcance:
- Producción Integrada: Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
aceituna de mesa, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arándano, frambuesa y mora, cítricos, cultivos hortícolas protegidos, leguminosas grano, olivar, oleaginosas, vid, flor cortada, cereales de invierno, zanahoria y chirivia, patata, remolacha azucarera, fruta de pepita, espárrago verde, fresa, fruta de hueso y arroz, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias elaboración y obtención de vino, ajo, tomate para transformación industrial, centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de procesado de forraje deshidratado. Aguacate.
Nº registro: AN-ROEC/15/011
Alcance:
- Vinos de la Tierra de Castilla
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : N-0237574-I
- Avda. Luis de Morales, 32 - Edificio Forum - 1ª Planta Módulo 5 -41018- Sevilla
- Telf: 954644217
- Correo electrónico: alicia.lopez@ecocert.com
Nº registro: AN-ROEC/12/009 (Código ES-ECO-010-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A) Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
B) Animales y productos animales no transformados.
D) Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
E) Piensos.
F) Vino.
G) Otros productos del Anexo I, a que se refiere el artículo 2.1 del Reglamento (UE) 2018/848, de 30 de mayo:
- levaduras destinadas al consumo humano o animal
- yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de
plantas y productos obtenidos de las mismas.
- gomas y resinas naturales
- cera de abejas
- aceites esenciales
- algodón sin cardar ni peinar
- lana sin cardar ni peinar,
- preparaciones vegetales tradicionales a base de plantas
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : G-41681248
- Avenida del Reino Unido, 1. Planta 3ª. Módulo H -41012- Sevilla
- Telf: 954 468 040 // Fax: 955 044 788
- Correo electrónico: fundacion@andanatura.org
Nº registro: AN-ROEC/15/004
Alcance:
- Productos Naturales.
Sede del órgano de control:
- N.I.F. : G18924043
- Carretera de Fuentevaqueros s/n (antiguo Cortijo Peinado) -18340- Fuentevaqueros (Granada)
- Telf: 665 671 973
- Correo electrónico: direccion@fundacionqualytech.com
Nº registro: AN-ROEC/15/013
Alcance:
- Pliego de condiciones de la marca de garantía "Jamón de la Alpujarra"
Nº registro: AN-ROEC/11/006
Alcances:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Aceite de Lucena"
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Baena"
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Miel de Granada"
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Miel de Málaga"
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen Protegida "Poniente de Granada"
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Jamón de Trevelez"
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Pan de Alfacar"
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-61790887
- C/ del Sol nº 16, 2º -08201- Sabadell (Barcelona)
- Telf: 937 253 577 // Fax: 937 255 221
- Correo electrónico: icc@institutocomunitario.com
Nº registro: AN-ROEC/14/009
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.
Nº registro: AN-ROEC/11/010
Alcance:
- E.T.G. "Jamón Serrano".
INTERTEK IBÉRICA SPAIN, S.L.U. |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-48171086
- Avenida Recalde Nº 27 Planta 5 -48009- Bilbao (Vizcaya)
- Telf: 902 377 388
- Correo electrónico: agricertificacion@intertek.com
Nº registro: AN-ROEC/13/009
Alcance:
- Producción Integrada (Alfalfa, Algodón, Arándano, Arroz, Cítricos, Frambuesa y Mora, Fresa, Frutales de Hueso, Olivar, Almazaras para Industrias de Obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra).
Nº registro: AN-ROEC/15/015
Alcance:
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Plátano de Canarias"
Nº registro: AN-ROEC/12/010 (Código ES-ECO-032-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A. Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
G. Otros productos enumerados en el Anexo I del Reglamento (UE) 2018/848 a que se refiere el artículo 2, apartado 1:
- Yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de plantas y productos obtenidos de las mismas.
KIWA ESPAÑA, S.L.U. |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-82944547
- C/ Serpis, 66-68 -46022- Valencia
- Telf: 963 120 710 // Fax: 963 608 293
- Correo electrónico: isabel.royo@kiwa.com // begona.gamarra@kiwa.com
Nº registro: AN-ROEC/15/006
Alcances:
- GLOBALG.A.P.
- Naturane.
Nº registro: AN-ROEC/12/004 (Código ES-ECO-011-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A. Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
Nº registro: AN-ROEC/13/006
Alcance:
- Producción Integrada: Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
ajo, algodón, almendro, arándano, arroz, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale), cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), frutales de pepita (manzano y peral), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), lechuga, olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, trigo duro, vid (uva para vinificación), zanahoria y chirivía, centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración y obtención de vino.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : A-63207492
- Parque Empresarial de Las Mercedes C/ Campezo, 1, Edificio 3, 1ª planta -28022- Madrid
- Telf: 912 080 800 // Fax: 912 080 803
- Correo electrónico: sierra.pajares@applus.com // alicia.arroyo@applus.com
Nº registro: AN-ROEC/15/014
Alcance:
- GLOBALG.A.P.
LIEC AGROALIMENTARIA, S.L. |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-13531660
- Polígono Industrial Calle XV. Parcela R-113 -13200- Manzanares (Ciudad Real)
- Telf: 926 647 115
- Correo electrónico: lauramartru@liec.org
Nº registro: AN-ROEC/11/008
Alcances:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen "Granada".
- Vino de la Tierra "Altiplano de Sierra Nevada".
- Vino de la Tierra "Cádiz".
- Vino de la Tierra "Cumbres de Guadalfeo".
- Vino de la Tierra de "Córdoba".
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-02566248
- C/ La Parra, nº 25 - bajo -02002- Albacete
- Telf: 967102157
- Correo electrónico: direccion@oce-global.com
Nº registro: AN-ROEC/12/008 (Código ES-ECO-034-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A. Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
D. Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
F. Vino.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-91607663
- Avda. Diego Martínez Barrios nº 10, planta 3ª, módulo 12 -41013- Sevilla
- Telf: 955 01 89 68 // Fax: 955 029 491
- Correo electrónico: caae@caae.es
Nº registro: AN-ROEC/15/005
Alcances:
- Pliego de producto de "Atún Rojo de Almadraba".
- Pliego de producto de "Queso de cabra curado y semicurado".
- Marca de garantía "Queso de Andalucía de cabra"
Nº registro: AND-C-12-196
Alcance:
- Marca de garantía "Miel de Málaga"
- Vigencia y renovación: Vigencia de 3 años (hasta 1 de octubre de 2015)
- Carácter de la inscripción: Definitiva (Resolución de 1 de octubre de 2012)
Nº registro: AN-ROEC/12/001 (Código ES-ECO-001-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A) Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
B) Animales y productos animales no transformados.
C) Algas y productos de la acuicultura no transformados.
D) Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
E) Piensos.
F) Vino.
G) Otros productos del Anexo I, a que se refiere el artículo 2.1 del Reglamento (UE) 2018/848, de 30 de mayo:
- Levaduras destinadas al consumo humano o animal,
- yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de plantas y productos obtenidos de las mismas,
- sal marina y otras sales para alimentación y piensos,
- capullos de seda aptos para el devanado,
- gomas y resinas naturales,
- cera de abejas,
- aceites esenciales,
- tapones de corcho natural, no aglomerados y sin sustancias aglutinantes,
- algodón sin cardar ni peinar,
- lana sin cardar ni peinar,
- pieles en bruto y pieles sin tratar,
- preparaciones vegetales tradicionales a base de plantas.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : A-80773534
- C/ Trespaderne, 29. Edificio barajas (Barrio Aeropuerto) -28042- Madrid
- Telf: 913 138 115 // Fax: 913 138 102
- Correo electrónico: ysolina.berbel@sgs.com
Nº registro: AN-ROEC/15/001
Alcances:
- GLOBALG.A.P.
- Etiquetado facultativo de carne de aves de corral.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : A- 82070269
- Finca La Cañada, Crtra. Sevilla-Utrera km 20,8 (Aptdo. Correos 349) -41710- Utrera (Sevilla)
- Telf: 955 868 051 // Fax: 955 868 137
- Correo electrónico: sohiscert@sohiscert.com
Nº registro: AN-ROEC/15/007
Alcances:
- GLOBALG.A.P
- Pliego de producto de "Agua Mineral Natural".
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Ajo morado de Las Pedroñeras"
- Vinos de la Tierra de Castilla
Nº registro: AN-ROEC/11/007
Alcances:
- Pliego de condiciones de la Denominación de Origen "Granada".
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Aceituna Gordal de Sevilla" / "Aceituna Gordal Sevillana".
- Vino de la Tierra "Altiplano de Sierra Nevada".
- Vino de la Tierra "Cumbres del Guadalfeo".
- Vino de la Tierra de "Cádiz".
- Vino de la Tierra de "Los Palacios".
- Vino de la Tierra "Desierto de Almería".
- Vino de la Tierra "Laderas del Genil".
- Vino de la Tierra "Laujar-Alpujarra".
- Vino de la Tierra "Ribera del Andarax".
- Vino de la Tierra "Sierra Norte de Sevilla".
- Vino de la Tierra "Sierra Sur de Jaén".
- Vino de la Tierra "Villaviciosa de Córdoba".
- Variedad y añada
Nº registro: AN-ROEC/12/002 (Código ES-ECO-002-AN)
Alcance:
- Producción ecológica:
A) Vegetales y productos vegetales no transformados, incluidas las semillas y demás materiales de reproducción vegetal.
B) Animales y productos animales no transformados.
D) Productos agrarios transformados, incluidos los productos de la acuicultura, destinados a ser utilizados para la alimentación humana.
E) Piensos.
F) Vino.
G) Otros productos del Anexo I, a que se refiere el artículo 2.1 del Reglamento (UE) 2018/848, de 30 de mayo:
- levaduras destinadas al consumo humano o animal,
- yerba mate, maíz dulce, hojas de vid, palmitos, brotes de lúpulo y otras partes comestibles similares de plantas y productos obtenidos de las mismas,
- sal marina y otras sales para alimentación y piensos,
- aceites esenciales
Nº registro: AN-ROEC/13/003
Alcance:
- Producción Integrada: Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arroz, cítricos, espárrago verde, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, remolacha azucarera, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra.
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-13323795
- C/ José María de la Fuente, 4 (2º-B) -13005- Ciudad Real
- Telf: 926 922 288 - 619 32 56 02
- Correo electrónico: info@sygmacert.com // calidad@sygmacert.com // palarcon@sygmacert.com // asoguero@sygmacert.com
Nº registro: AN-ROEC/15/009
Alcances:
- GLOBALG.A.P.
- Naturane.
- Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Plátano de Canarias"
Nº registro: AN-ROEC/13/008
Alcance:
- Producción Integrada: hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía) y centrales hortofrutícolas.
TRAZA&CONTROL IBÉRICA, S.L.L. |
Sede de la entidad de certificación:
- N.I.F. : B-06618714
- C/ Díaz Brito, nº 16, 2º Izquierda -06005- Badajoz
- Telf: 924 268 768 // Fax: 924 268 768
- Correo electrónico: ignacio.carande@gmail.com
Nº Registro: AN-ROEC/14/008
Alcance:
- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo Ibéricos.