Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Caracterización de la demanda y del consumo de frutas y hortalizas en Andalucía
La Consejería de Agricultura y Pesca ha promovido el encargo del Estudio citado al Instituto Cerdá, que se ha finalizado en diciembre de 2007. Los objetivos de este interesante proyecto son:
- Analizar la naturaleza del consumo de frutas y hortalizas y su evolución en Andalucía y en el resto de España.
- Identificar tendencias en el consumo y la demanda de frutas y hortalizas en Andalucía
Descargar el estudio de caracterización.
Para consultar otros estudios del Instituto, visitar: www.icerda.es
Metodología Empleada
- FASE I: Análisis de la naturaleza y de la evolución del consumo de frutas y hortalizas en Andalucía y en el resto de España
- FASE II: Identificación de tendencias en el consumo y la demanda de frutas y hortalizas
- FASE III: Conclusiones y propuestas de actuación
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice