Asistencia en el stand institucional de Andalucía en la Feria Seafood 2025

La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, a través de la Dirección General de Pesca, Acuicultura y Economía Azul, dispondrá de un stand institucional en la próxima edición de la Feria Seafood, que tendrá lugar en Barcelona del 6 al 8 de mayo de 2025. 

Feria Seafood Barcelona 2025

Del 6 al 8 de mayo de 2025 tendrá lugar en el recinto Gran Vía de la Fira de Barcelona la 32ª edición de la Seafood Expo Global, feria dedicada en exclusiva a productos del mar del mundo. De forma simultánea y en el mismo lugar, se lleva a cabo la Seafood Processing Global, que atiende al mercado global de equipos, servicios, embalaje y logística para el procesamiento de productos del mar.

El evento, que se constituye como el mayor evento comercial de productos del mar del mundo, cerró su anterior edición con cifras récord. Con 51.248 metros cuadrados netos de superficie de exposición, el evento acogió 2.244 empresas expositoras de productos del mar y equipos de procesamiento, procedentes de 87 países diferentes y 67 pabellones nacionales y regionales, al que acudieron más de 35.000 compradores y proveedores de la industria mundial de productos del mar.

De forma paralela a la exposición, tiene lugar Programa de Conferencias que contará con más de 20 sesiones educativas, presentadas por los principales expertos de la industria pesquera. Los asistentes recibirán información informativa, interesante y práctica que abarcará los temas más importantes y actuales relevantes para el entorno empresarial de los productos del mar de la actualidad.

Espacios expositivos

El stand institucional contendrá espacios expositivos para entidades y empresas del sector pesquero andaluz, que participarán como coexpositoras.

  • Superficie estimada del stand institucional: 250 m2 en total.
  • Espacios individuales disponibles: 10 espacios de 10 m2 cada uno (9 m2 de espacio expositivo + 1 m2 de almacén), atendiendo a una óptima accesibilidad del puesto en previsión de la necesidad de góndola frigorífica/congeladora.

Dentro del espacio asignado a cada coexpositor solo se expondrán productos correspondientes al titular del mismo. Los productos a exponer en las vitrinas de las entidades y empresas participantes en esta feria deberán ser exclusivamente pesqueros, de producción andaluza.

Servicios ofrecidos por la Consejería

  • Reserva y coordinación con el Recinto Ferial del espacio total a ocupar.
  • Diseño, rotulación y decoración del stand. Tanto el diseño como la decoración será uniforme para todos los coexpositores. En el interior del stand de cada coexpositor no podrán ponerse carteles, logotipos o enaras que alteren la imagen del stand en su conjunto.
  • Mobiliario (mesa, sillas, vitrina-mostrador o góndola refrigerada, mueble con llave, etc.).
  • Inscripción en el Catálogo oficial de la feria.
  • Mantenimiento del stand.
  • Azafatos/as de información general.
  • Zona de actividades y Showcooking para la promoción de productos agroalimentarios y pesqueros andaluces de calidad, a disposición de las Asociaciones, Diputaciones y empresas individuales participantes.

Estos servicios estarán cofinanciados por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, a través del Fondo Europeo, Marítimo, de Pesca y Acuicultura.

Contacto

Pueden dirigir sus consultas al correo electrónico: dgpa.capadr@juntadeandalucia.es

Para solicitar su participación en el evento (como máximo hasta el 20 de noviembre de 2024), deben hacerlo a través del Registro Electrónico General de la Junta de Andalucía mediante una Presentación Electrónica General dirigida a la Dirección General de Pesca, Acuicultura y Economía Azul.

Teléfono
955032000
Buzón de consultas