Innovaciones tecnológicas para mejorar la calidad sensorial de los quesos madurados de cabra sin lactosa

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Lácteos Romero Peláez S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “INNOVACIONES EN EL MANEJO DE LOS SISTEMAS GANADEROS ANDALUCES Y EN LA COMERCIALIZACIÓN DE SUS PRODUCTOS” al que va asociado).

Objeto

El objeto del presente Contrato, es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “INNOVACIONES TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA CALIDAD SENSORIAL DE LOS QUESOS MADURADOS DE CABRA SIN LACTOSA” por los equipos de investigación de los Centros  IFAPA de Hinojosa del Duque y LÁCTEOS ROMERO. El objetivo de este proyecto, es conseguir un producto sin lactosa, de leche de cabra con una elevada calidad organoléptica propia de un alimento artesano sin delactosar.

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