Evaluación de la influencia de las técnicas de cultivo en la calidad del fruto y producción de distintas variedades de fresa

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Vimuska S.L.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de Diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “Experimentación y transferencia en el cultivo de la fresa y otros frutos rojos” al que va asociado).

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO EN LA CALIDAD DEL FRUTO Y PRODUCCION DE DISTINTAS VARIEDADES DE FRESA” por los equipos de investigación de los Centros  IFAPA de Huelva, Churriana y Las Torres-Tomejil, y VIMUSKA. Los objetivos de este proyecto son: caracterizar la influencia del sistema de cultivo en la producción de las variedades de fresa ensayadas; y caracterizar la influencia del sistema de cultivo en la calidad de los frutos de las variedades ensayadas.

Este convenio está asociado al proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación 2016 denominado “Experimentación y transferencia en el cultivo de la fresa y otros frutos rojos” (código PP.TRA.TRA201600.5), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 12 de mayo de 2016.

Índice