Análisis del comportamiento de los viñedos de uva blanca y evaluación de su resiliencia frente a cambio climático en el marco de Jerez

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica denominado “INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN VITIVINICULTURA”, al que va asociado), correspondientes a la realización de los trabajos previstos en la memoria del proyecto y la elaboración del informe final de ejecución.

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado “ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DE LOS VIÑEDOS DE UVA BLANCA Y EVALUACIÓN DE SU RESILIENCIA FRENTE A CAMBIO CLIMÁTICO EN EL MARCO DE JEREZ”, por los equipos de investigación de los Centros  IFAPA de Camino de Purchil y Rancho de la Merced, y DOP JEREZ, cuyos objetivos son: 

1) Establecer colaboración e intercambio de información relativa a resiliencia al cambio climático en el marco de Jerez.

2) Establecer relaciones entre fenómenos climáticos y producción de uva de vinificación en el marco de Jerez.

3) Intercambiar base de datos y resultados obtenidos referentes a clima y producción.

4) Iniciar una comunicación e intercambio fluido de información y colaboración común con el Consejo regulador.

Este convenio está asociado al proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica 2016 denominado “INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN VITIVINICULTURA”  (código   PP.AVA.AVA201601.3), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 6 de julio de 2016.

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