Factores que influyen en la calidad del aguardiente destinado a la obtención de holandas de calidad

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Tecnología y Desarrollo Agroalimentario S.L. (BODEGAS LUIS PÉREZ)
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finalizará el 31 de diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación denominado “Transferencia de Tecnología e Innovación en Vid y Vino” al que va asociado).

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de desarrollo experimental denominado “FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL AGUARDIENTE DESTINADO A LA OBTENCION DE HOLANDAS DE CALIDAD”,  por el equipo de investigación del Centro  IFAPA Rancho de la Merced y cuyo objetivo es establecer el grado óptimo de maduración de la variedad Palomino fino para obtener aguardientes de máxima calidad.

Este Convenio está asociado al proyecto de Transferencia de Tecnología y Cooperación 2016 denominado “Transferencia de Tecnología e Innovación en Vid y Vino” (código TRA.TRA201600.4), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 12 de Mayo de 2016.

Índice