Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Efecto de Novihum sobre la calidad físico-química en tomate
Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Novihum Technologies GMBH
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del trabajo y será de 3 meses, a partir de la fecha de la firma.
Objeto
El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro IFAPA La Mojonera, de la asistencia técnica “Efecto de Novihum sobre la calidad físico-química en tomate”, cuyos objetivos son: estudiar el efecto que NOVIHUM tiene sobre la calidad físico-química (color, textura, dulzor, pH y acidez), y en especial aquellos caracteres relacionados con propiedades beneficiosas para la salud del consumidor (ácido ascórbico, carotenoides, compuestos fenólicos).
Obligaciones económicas
Como contraprestación a la realización del trabajo, la empresa se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de CUATRO MIL NOVENTA EUROS (4.090 €).
Índice