Efecto de Novihum y diversas materias orgánicas sobre la producción y calidad de pimiento

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Novihum Technologies GMBH
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del trabajo y es de 12 meses, a partir de la fecha de la firma.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro de La Mojonera, de la asistencia técnica “Efecto de Novihum y diversas materias orgánicas sobre la producción y calidad de pimiento”, cuyos objetivos son: estudiar el efecto que NOVIHUM y diversas materias orgánicas tiene sobre la producción y la calidad físico-química del fruto (color, textura, dulzor, pH y acidez), y en especial aquellos caracteres relacionados con propiedades beneficiosas para la salud del consumidor (ácido ascórbico, carotenoides, compuestos fenólicos).

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del trabajo, la empresa se compromete a abonar al IFAPA la cantidad de DOCE MIL SETECIENTOS CATORCE EUROS (12.714 €), más el IVA correspondiente.

Índice