Caracterización de los compuestos biosaludables de una variedad autóctona de Zanahoria Morá cultivada en la localidad de Cuevas Bajas. Seguimiento estacional de la composición en compuestos biosaludables e influencia del lugar de cultivo

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Esali Alimentación S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de diciembre de 2018 (fecha de finalización del Proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica denominado “CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS Y NUEVOS PRODUCTOS ELABORADOS: POTENCIAL SALUDABLE, ORGANOLÉPTICO Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA. ESTRATEGIAS DE DIVERSIFICACIÓN Y RECLAMO COMPETITIVO” al que va asociado).

Objeto

El objeto de este Convenio es el análisis del perfil de componentes bioactivos de muestras de Zanahoria Morá recogidas en diferentes periodos de recolección y en distintas localizaciones físicas.

Índice