Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Caracterización aromática y de los compuestos bioactivos en el nuevo producto denominado “cebolla negra”. Influencia de la variedad y el procesado en el perfil de compuestos volátiles y bioactivos. Estudios de biodisponibilidad y bioactividad como reclamo
Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Cultivos y Transformados Orgánicos S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31/12/2018.
Objeto
Los objetivos de este conveio son:
1- Obtención de un tamaño muestral representativo para las diferentes variedades.
2- Obtener el perfil aromático de la cebolla negra.
3- Conocer la influencia de la variedad y del procesado en el perfil de compuestos volátiles y bioactivos de la cebolla negra.
4- Estudiar el grado de bioactiviad de los compuestos biosaludables de la cebolla negra.
Índice