Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Caracterización aromática y de compuestos biosaludables en el ajo negro. Estudio de los metabolitos implicados en el proceso e influencia de la utilización de ajo blanco almacenado (envejecimiento) en la calidad del producto obtenido
Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Cultivos y Transformados Orgánicos S.L.
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31/12/2018.
Objeto
Los objetivos de este convenio son:
1- Obtención de un tamaño muestral representativo para las diferentes variedades y tiempos de almacenamiento.
2- Obtener el perfil de compuestos bioactivos del ajo negro.
3- Obtener el perfil aromático del ajo negro.
4- Conocer la influencia de la variedad, del procesado y del almacenaje de la materia prima (ajo blanco) en el perfil de compuestos volátiles y bioactivos del ajo negro.
Índice