Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Diversificación de la comercialización de quesos de cabra a través del uso de aceite de oliva monovarietales
Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Agrupación de Ganaderos de los Montes de Málaga, Soc. Coop. And. (AGAMMA SCA)
Duración
El presente Convenio de Colaboración entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de diciembre de 2018.
Objeto
El objeto del presente Convenio es la realización del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado "Diversificación de la comercialización de quesos de cabra a través del uso de aceite de oliva monovarietales", por los equipos de IFAPA y AGAMMA, cuyos objetivos son:
1) Valorar las posibilidades comerciales que tendrían los quesos macerados en aceite de oliva virgen extra monovarietales andaluces.
2) Diversificar la producción quesera andaluza a través del uso de otros productos agroalimentarios andaluces.
Índice