Implantación de un proceso mejorado de elaboración de aceitunas prietas

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Antonio Sánchez Flores “Aceitunas la Prieta”
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del trabajo y será de cinco meses, a partir de la fecha de la firma. Tras la firma de Adenda el 16/05/2019, el Contrato se prorroga hasta el 01 de octubre de 2019.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA a través de su Centro Alameda del Obispo, de la asistencia técnica “IMPLANTACIÓN DE UN PROCESO MEJORADO DE ELABORACIÓN DE ACEITUNAS PRIETAS”, cuyos objetivos son:

1. Implantación del proceso mejorado de elaboración aceitunas prietas en la sede de Aceitunas La Prieta en Arahal (Sevilla).

2. Control de calidad sensorial del producto final.

Modificaciones

En la Comisión de Seguimiento celebrada el 26 de abril de 2019, se propone que debido a que las instalaciones aun no han obtenido la certificación ecológica y el proceso se encuentra detenido tras la fermentación de la aceituna en espera de obtener la citada certificación se acuerda proponer a los firmantes del contrato ampliar el plazo de la asistencia técnica por 5 meses adicionales hasta el próximo 1 de oictubre de 2019 y emplear para ello el presupuesto aun no ejecutado del Contrato.

Se firma la Adenda correspondiente el 16 de mayo de 2019.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del trabajo, Aceitunas la Prieta se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de SEISCIENTOS EUROS (600 €), más el IVA correspondiente.

Índice