Desarrollo de un aceite de oliva virgen extra funcional enriquecido en compuestos bioactivos y de características sensoriales definidas
Objeto
El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través del Área de Alimentación y Salud, de la asistencia técnica “Desarrollo de un aceite de oliva virgen extra funcional enriquecido en compuestos bioactivos y de características sensoriales definidas” dentro del Proyecto “Investigación y Desarrollo de nuevos productos alimentarios para la elaboración de una cesta saludable para alimentación infantil (MEDKIDS)”, para la entidad y a solicitud de la misma, para el cuál se ha solicitado la ayuda pública, en sus actividades nº 1, 2, 3 y 4. Concretamente en las siguientes tareas:
Tarea 1.1. Estudio del estado del arte y vigilancia tecnológica.
Tarea 1.2. Definición nutricional de productos alimentarios
Tarea 1.3. Establecimiento de especificaciones de productos alimentarios.
Tarea 2.1. Investigación y selección de ingredientes para la elaboración de productos alimentarios.
Tarea 3.1. Investigación y selección de técnicas para la elaboración de productos alimentarios.
Tarea 4.1. Formulación de Productos alimentarios.
Tarea 4.2. Validación/cata/vida útil/. Caracterización nutricional y analítica.
Tarea 4.3. Escalado piloto.
Tarea 4.4. Reformulación, optimización y vida útil
Obligaciones económicas
Como contraprestación para la realización del Proyecto, una vez obtenido la Resolución aprobatoria de la convocatoria del Programa CIEN, la entidad se compromete a abonar la cantidad de un total de OCHENTA MIL EUROS (80.000 €), más el IVA correspondiente.