Diversifica cultivando. Diversifica alimentando

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Aljave Innovación e Investigación Gastronómica S.L.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 31 de marzo de 2026 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “PROGRESO DE UN SISTEMA HORTÍCOLA PROTEGIDO, BIODIVERSO Y SOSTENIBLE (PROYECTO PROGRESA” al que va asociado).

Objeto

Este Convenio tiene por objeto la realización conjunta del proyecto de transferencia o experimentación denominado “Diversifica cultivando. Diversifica alimentando” por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de La Mojonera y AIJAVE, cuyos objetivos son:

- Obtención de productos alimentarios novedosos.

- Aplicación de procesos de cocina molecular.

-Preservar la cocina tradicional.

Este Convenio está asociado al Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “PROGRESO DE UN SISTEMA HORTÍCOLA PROTEGIDO, BIODIVERSO Y SOSTENIBLE (PROYECTO PROGRESA)” (código PP.TRA23.TRA2023.017), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 17 de mayo de 2023.

Índice