Caracterización sector Aceituna de mesa

Información general

Resumen

El estudio de caracterización del sector de la aceituna de mesa en Andalucía analiza los siguientes contenidos:

- Descripción del sector - El sector productor - La industria asociada - El mercado de la aceituna - Análisis de la cadena de valor de la aceituna de mesa para la campaña 2008/2009 - La I+D+i del sector de la aceituna El trabajo ha sido cofinanciado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, a través de la medida 111 "Formación, información y difusión del conocimiento" del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2007-2013.

"The table olives sector". The study on the characteristics of the table olives sector in Andalusia analyses the following aspects: 

- Description of the sector - The producing sector - The associated industry - The table olives market - Analysis of the table olives value chain for the season 2008/2009 - The R&D and innovation of the table olive sector The study has been co-financed by the European Agricultural Fund for Rural Development, through measure 111 “Training, information and dissemination of knowledge” of the Rural Development Program of Andalusia 2007-2013.

Fecha de elaboración
Índice