Diagnóstico del sector fresero de Huelva
Información general
En este documento se hace un análisis profundo del sector fresero de Huelva, abarcando todas sus facetas desde la producción, donde se incluyen numerosos aspectos como la superficie y producción del cultivo, variedades, técnicas de cultivo, plagas y enfermedades, etc..., así como un análisis socio-económico de las explotaciones, hasta el sector comercializador donde se analiza su estructura organizativa, la forma de realizar sus ventas y los países destino de las mismas así como sus posibles competidores.En otro capítulo se hace un breve de los aspectos de la política comunitaria que más inciden en el sector y finalmente se tratan temas horizontales tales como la calidad de los productos, las certificaciones de calidad y los proyectos de investigación y desarrollo acometidos hasta el momento en este sector.estudios.prospectiva.cap@juntadeandalucia.es Descarga: Cap. I.: Introducción y Metodología Cap. II.: Descripción del sector productor Cap. III.: Aplicación de la Política Agraria Comunitaria Cap. IV.: Descripción del sector comercializador Cap. V.: Aspectos horizontales Cap. VI.: Bibliografía Cap. VII.: Anexos