Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
El cultivo del olivo. 4ª Edición (2001)
Información general
Autoría
Varios
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Coedita/n
MUNDI PRENSA
Año de publicación
2001
Disponibilidad
Disponible
Precio
39,07
euros
Ref.
690 págs.;23,5 x 16 cms.
Colección
Agricultura. Serie: Olivicultura y Elaioctenia
ISBN
84-8474-013-7
84-7114-983-4
Resumen de la publicación
La olivicultura en el mundo y en España; botánica y morfología; variedades y patrones; métodos de multiplicación; fructificación y producción; maduración; plantación; sistemas de manejo del suelo; fertilización; riego; fertirrigación; poda; recolección; aplicación foliar de productos fitosanitarios; plagas; enfermedades; elaboración de aceite de oliva virgen; la calidad del aceite de oliva; el aderezo de las aceitunas; el aceite de oliva en la dieta y salud humanas; economía del aceite de oliva.
Información sobre solicitud y/o compra
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice