Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
El cultivo del olivo.2ª edición (1998)
Información general
Autoría
D. Barranco
R. Fernández-Escobar
L. Rallo.
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Coedita/n
Mundi-Prensa
Año de publicación
1998
Disponibilidad
Agotado
Precio
36,06
euros
Ref.
651 págs.;23,5 x 16 cms.
Colección
Agricultura. Serie Olivicultura y Elaioctenia
ISBN
84-89802-19-x (Junta de Andalucía)
84-7114-707-6 (Mundi-Prensa)
Resumen de la publicación
La olivicultura en el mundo y en España; botánica y morfología; variedades y patrones; métodos de multiplicación; fructificación y producción; maduración; plantación; sistemas de manejo del suelo; fertilización; riego; fertirrigación; poda; recolección; aplicación foliar de productos fitosanitarios; plagas; enfermedades; elaboración de aceite de oliva virgen; la calidad del aceite de oliva; el aderezo de las aceitunas; el aceite de oliva en la dieta y salud humanas; economía del aceite de oliva.
Información sobre solicitud y/o compra
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice