Estudio de la selectividad de los artes de enmalle usados en las pesquerías artesanales del litoral de Doñana

Información general

1337161273Estudio_de_la_selectividad_.jpg
Autoría
Ana Juárez Davila
Ignacio Sobrino Yraola
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca
Año de publicación
2007
Tipo
Libros
Ref.
17 x 24 cms.128 páginas
Colección
Pesca y Acuicultura. Recursos Pesqueros
ISBN
978-84-8474-207-4

Resumen de la publicación

Un proyecto realizado en virtud del convenio de colaboración entre la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía y el Instituto Español de Oceanografía. Su objetivo es obtener la información necesaria para determinar cual sería la dimensión de malla óptima a emplear en las pesquerías artesanales permitidas dentro del área de la Reserva de Pesca de la desembocadura del Guadalquivir.

Documentos adjuntos

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice