Estrategias de diversificación productiva del sector alimentario de Jerez de la Frontera

Información general

1337161273Estrategias_de_diversificacixn.jpg
Autoría
Varios
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesaca. Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa
Año de publicación
2007
Tipo
Libros
Ref.
Páginas: 428; 17 x 24 cms
Colección
Congresos y Jornadas". Serie: "Desarrollo Rural

Resumen de la publicación

Producción de energías alternativas procedentes de biomasa o cultivos energéticos en Andalucía. Posibles inversiones en el sector agroalimentario de Jerez. Sistemas extensivos agroforestales. Diversificación en el sector vitivinícola de Jerez. Los frutales como alternativa de cultivos. Diversificación de cultivos extensivos: Alfalfa; Colza. Sistemas agroforestales y producción animal: Ganadería. Dehesa. El turismo ecuestre. Helicicultura. Leguminosas forrajeras. Diversificación de productos leñosos: Frutales de hueso; aceite de oliva; frutos secos. Comercialización: uva de mesa; hortofrutícola; producción ecológica de huevos. Vitivinicultura.

Documentos adjuntos

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice