Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Estrategias de diversificación productiva del sector alimentario de Jerez de la Frontera
Información general
Autoría
Varios
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesaca. Consejería de Innovación, Ciencia y Empresa
Año de publicación
2007
Tipo
Libros
Ref.
Páginas: 428; 17 x 24 cms
Colección
Congresos y Jornadas". Serie: "Desarrollo Rural
Resumen de la publicación
Producción de energías alternativas procedentes de biomasa o cultivos energéticos en Andalucía. Posibles inversiones en el sector agroalimentario de Jerez. Sistemas extensivos agroforestales. Diversificación en el sector vitivinícola de Jerez. Los frutales como alternativa de cultivos. Diversificación de cultivos extensivos: Alfalfa; Colza. Sistemas agroforestales y producción animal: Ganadería. Dehesa. El turismo ecuestre. Helicicultura. Leguminosas forrajeras. Diversificación de productos leñosos: Frutales de hueso; aceite de oliva; frutos secos. Comercialización: uva de mesa; hortofrutícola; producción ecológica de huevos. Vitivinicultura.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice