Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Manual del almendro
Información general
Autoría
Arquero, Octavio, et al
Editado por
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. Junta de Andalucía
Año de publicación
2013
Disponibilidad
Distribución limitada
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
Páginas: 78; 24 x 17 cm
Idioma
Español
Colección
Estudios e Informes Técnicos
Resumen de la publicación
Esta obra pretende contribuir a la transferencia de las actividades de investigación y experimentación orientadas a la mejora de las diferentes técnicas de cultivo atendiendo al estudio de la viabilidad del almendral tradicional y a la consolidación de nuevas plantaciones en riego como una alternativa de cultivo de alta rentabilidad.
Gran parte de los resultados expuestos en esta obra se han obtenido en el marco del Proyecto IFAPA "Transformación de Fruticultura Mediterránea", contando con la colaboración de investigaciones del referido instituto de reconocida solvencia, y de los técnicos de las OPFHs Crisol/Arboreto y Mañan.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice