Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
La Cocina Marinera del Estrecho
Información general
Autoría
Muñoz Ruiz, Mariluz
Editado por
Consejería de Agricultura y Pesca. Junta de Andalucía
Publicado en
Sevilla. España
Año de publicación
2006
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
133 p.; il. col.; 21 x 15 cm
Idioma
Español
Resumen de la publicación
La edición de este recetario forma parte de las actividades que se desarrollan dentro del Proyecto titulado "MARIMED: La pesca como factor de desarrollo del turismo sostenible", de la Iniciativa Comunitaria Interreg III-B del Fondo Europeo de Desarrollo Regiona, promovido por la Unión Europea para aumentar la cohesión económica y social entre los distintos territorios que la forman.
Las recetas recogidas en este libro son mayoritariamente referidas a una época pasada, como es la de mediados del siglo XX, caracterizada por la penuria económica y social, muy acentuada en el sector pesquero de entonces, donde la vida de los pescadores era muy dura dadas las condiciones de trabajo, habitabilidad y de seguridad en los buques.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice