Ramón Fernández-Pacheco Monterreal
Manual Técnico sobre controles de la cadena alimentaria en el séctor lácteo de Andalucía
Información general
Autoría
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Editado por
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2018
Disponibilidad
Disponible
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
21 x 29,5
Idioma
Español
Colección
Ganaderia. Formación
ISBN
978-84-09-04845-8
Resumen de la publicación
Esta publicación es el compendio de conocimientos e información sobre el control oficial de la higiene y trazabilidad de la producción de leche cruda en las explotaciones ganaderas. Principales aspectos y procedimientos a tener en cuenta por los Servicios de Inspección veterinaria de la Junta de Andalucía para garantizar las más altas cotas de calidad de un producto tan básico en la alimentación como es la leche.
Documentos adjuntos
Responsable de la información publicada:
Teléfono
955032000
Índice