Oferta de empleo - Monitora o Monitor de Cocina Comunidad Terapéutica Almonte (Huelva)

Información general

Tipo de convocatoria
Oferta genérica SAE
Denominación del puesto
Monitora o Monitor de Cocina Comunidad Terapéutica Almonte (Huelva)
Organismo
Agencia de Servicios Sociales y Dependencia de Andalucía
Agencia de Servicios Sociales y Dependencia de Andalucía
Estado del proceso
Concluido
Fecha de publicación
Plazo de solicitud
09/11/2021 - 13/11/2021
Número de plazas
1
Lugar de trabajo
Almonte (Huelva)
Tipo de contrato
Duración determinada- interinidad
Titulación oficial requerida
Grados superiores de FP (CFGS)/ Formación profesional de segundo grado
Titulación específica requerida
Estar en posesión del correspondiente Título de Formación Profesional de Grado Superior o Bachiller o titulación equivalente, reconocido u homologado por la Administración Educativa competente.
Otros requisitos
- Experiencia como Monitora o Monitor de cocina en la Agencia y/o Fundaciones de origen- Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos públicos- Experiencia como formador en talleres para el empleo en el ámbito de la cocina- Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos concertados/privados- Título de Ingeniería Técnica, Diplomatura Universitaria, Arquitectura Técnica o el Titulo de Grado Universitario correspondiente o cualquier titulación equivalente a las mismas reconocida y homologada por la Administración Educativa competente. * Se valorará Formación no reglada que haya sido impartida y/u organizada por alguna de las siguientes instituciones: Centros Universitarios (títulos propios), Ministerios, Consejerías, Corporaciones Locales, Instituto Nacional de la Administración Pública o sus homólogos en las Comunidades Autónomas, Escuelas de Salud Pública adscritas a cualquiera de los organismos citados, SEPE o sus homólogos en las Comunidades Autónomas, y/o cualquier otro ente público dependiente de una administración pública, así como Organizaciones Sindicales y Colegios Profesionales. **Se valorará cada titulación académica oficial de nivel igual o superior e independiente de la exigida en la convocatoria. En ningún caso los certificados de profesionalidad podrán ser considerados como título académico objeto de valoración en este apartado. - Experiencia como cocinera o cocinero en centros públicos- Experiencia en puesto de cocinera o cocinero en Centros concertados/privados - Formación no reglada en materia de de cocina; dirección en restauración; higiene y seguridad alimentaria y que hayan sido impartidos por alguna de las siguientes instituciones (*)- Formación no reglada en materia de igualdad de género que hayan sido impartidos por alguna de las siguientes instituciones (*) (Maximo 2 puntos)- Titulo de Doctorado, Licenciatura, Arquitectura o Ingeniería, o el Titulo de Grado Universitario y Máster correspondiente o cualquier titulación equivalente a las mismas, reconocidos u homologados por la administración Educativa competente.

Funciones

Realizar las actuaciones relativas a la preparación, elaboración y presentación de los menús, favoreciendo y velando por la adecuada colaboración de las personas usuarias en la ejecución de las actividades de la cocina y promoviendo su aprendizaje.
Índice