Oferta de empleo - Monitora o Monitor de cocina Comunidad Terapéutica de Cartaya

Información general

Tipo de convocatoria
Oferta genérica SAE
Denominación del puesto
Monitora o Monitor de cocina Comunidad Terapéutica de Cartaya
Organismo
Agencia de Servicios Sociales y Dependencia de Andalucía
Estado del proceso
Concluido
Fecha de publicación
Plazo de solicitud
29/12/2023 - 02/01/2024
Número de plazas
1
Lugar de trabajo
Cartaya (Huelva)
Tipo de contrato
Duración determinada- interinidad
Titulación oficial requerida
Grados superiores de FP (CFGS)/ Formación profesional de segundo grado
Titulación específica requerida
Estar en posesión, al menos, del Título de Formación Profesional de Grado Superior o Bachiller o titulación equivalente, reconocido u homologado por la Administración Educativa competente.
Otros requisitos

- Experiencia como monitora o monitor de cocina en la Agencia y/o Fundaciones de origen

- Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos públicos

- Experiencia como formador en talleres para el empleo en el ámbito de la cocina

- Experiencia como cocinera o cocinero en Centros Residenciales, Sanitarios y/o Educativos concertados o privados

- Experiencia como cocinera o cocinero en centros públicos

- Experiencia en puesto de cocinera o cocinero en Centros concertados/privados

- Formación no reglada recibida en materia de cocina; dirección en restauración; higiene y seguridad alimentaria y que hayan sido impartidos por alguna de las siguientes instituciones (*)

- Formación no reglada en materia de igualdad de género que haya sido impartida por alguna de las siguientes instituciones*.

- Titulo de Doctorado, Licenciatura, Arquitectura o Ingeniería, o el Titulo de Grado Universitario y Máster correspondiente o cualquier titulación equivalente a las mismas, reconocidos u homologados por la Administración Educativa competente.

- Título de Ingeniería Técnica, Diplomatura Universitaria, Arquitectura Técnica o el Titulo de Grado Universitario correspondiente o cualquier titulación equivalente a las mismas reconocidos y homologados por la Administración Educativa competente.

- Título de Formación Profesional de Grado Superior o equivalente, reconocido u homologado por la Administración Educativa competente.

 

* Se valorará Formación no reglada que haya sido impartida y/u organizada por alguna de las siguientes instituciones: Centros Universitarios (títulos propios), Ministerios, Consejerías, Corporaciones Locales, Instituto Nacional de la Administración Pública o sus homólogos en las Comunidades Autónomas, Escuelas de Salud Pública adscritas a cualquiera de los organismos citados, SEPE o sus homólogos en las Comunidades Autónomas, y/o cualquier otro ente público dependiente de una administración pública, así como Organizaciones Sindicales y Colegios Profesionales.

 

**Se valorará cada titulación académica oficial de nivel igual o superior e independiente de la exigida en la convocatoria. En ningún caso los certificados de profesionalidad podrán ser considerados como título académico objeto de valoración en este apartado.

Funciones

Realizar las actuaciones relativas a la preparación, elaboración y presentación de los menús, favoreciendo y velando por la adecuada colaboración de las personas usuarias en la ejecución de las actividades de la cocina y promoviendo su aprendizaje.

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