Caracterización de calidad de bayas de Goji en función del régimen hídrico y características de producción. optimización de la elaboración de zumos mixtos de frutas que incluyan b. Goji

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Investigación y Proyectos en la Cadena Agroalimentaria S.L.
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto y será hasta el 30 de junio de 2025, a partir de la fecha de la firma. El 19/06/2025 se firma una Adenda para prorrogar el Contrato hasta el 30/11/2026.

Objeto

El objeto del presente Contrato es la realización, por parte de IFAPA, a través de su Centro Alameda del Obispo del proyecto de investigación titulado “Caracterización varietal y elaboración y optimización de zumos mixtos obtenidos a partir de bayas de goji”, cuyos objetivos son:

OBJETIVO 1: Caracterización calidad de bayas de Goji.

OBJETIVO 2: Optimización de zumos mixtos de B. Goji y cereza.

Modificaciones

El 19/06/2025 se firma una Adenda para prorrogar el Contrato hasta el 30/11/2026 para incluir la siguiente anualidad de producción en la experimentación que se está llevando a cabo y las analíticas a desarrollar posteriormente tras los muestreos. De esta manera, se podrá cubrir la variación interanual de la producción y cómo afecta a la calidad, así como continuar con el trabajo del segundo objetivo ligado a la producción de zumos mixtos.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización del proyecto, la empresa se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de VEINTIÚN MIL SEISCIENTOS EUROS (21.600,00 €), más el IVA correspondiente.

Índice