Estudio del potencial agronómico y enológico de la variedad Arinto cultivada en la provincia de Cádiz

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
White Star Line S.L.U.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 30 de abril de 2026 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “ADAPTACIÓN DE LA VITIVINICULTURA ANDALUZA A LOS NUEVOS ESCENARIOS ECOCLIMÁTICOS Y DE CONSUMO. EXPERIMENTACIÓN, TRANSFERENCIA Y DIVULGACIÓN. (ADAPTAVITI)”.

Objeto

El objeto del presente Convenio es la realización conjunta del proyecto de transferencia o experimentación denominado “ESTUDIO DEL POTENCIAL AGRONÓMICO Y ENOLÓGICO DE LA VARIEDAD ARINTO CULTIVADA EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ”, por los equipos de investigación del Centro IFAPA Rancho de la Merced de Jerez de la Frontera (Cádiz), según consta en la memoria que se adjunta como Anexo II, cuyo objetivo es: estudiar el potencial agronómico y enológico de la variedad Arinto cultivada en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).

Este Convenio está asociado al Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “ADAPTACIÓN DE LA VITIVINICULTURA ANDALUZA A LOS NUEVOS ESCENARIOS ECOCLIMÁTICOS Y DE CONSUMO. EXPERIMENTACIÓN, TRANSFERENCIA Y DIVULGACIÓN. (ADAPTAVITI)” (código PP.TRA23.TRA2023.006), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 17 de mayo de 2023.

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