Análisis ‘in situ’ de las condiciones de procesado de aceitunas maduras en almazaras y cooperativas de Andalucía, Oleocampo S.C.A.

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Oleocampo S.C.A.
Duración
El presente Convenio entra en vigor a partir de su firma y finaliza el 30 de junio de 2026 (fecha de finalización del Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “TR-OLEUM: Transferencia y experimentación en la industria oleícola”(CÓDIGO PR.TRA23.TRA2023.001)”.

Objeto

Este Convenio tiene por objeto la la realización conjunta del proyecto de transferencia o experimentación denominado “Análisis ‘in situ’ de las condiciones de procesado de aceitunas maduras en almazaras y cooperativas de Andalucía, Oleocampo S.C.A” por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de ‘Venta del llano’ (Mengíbar, Jaén) y ‘Cabra’ (Córdoba), cuyos objetivos son: estudiar y analizar las condiciones de procesado ‘in situ’de aceitunas maduras en almazaras y cooperativas de Andalucía y los costes económicos que ello conlleva.

Este Convenio está asociado al Proyecto de Transferencia de Conocimiento o Experimentación denominado “TR-OLEUM: Transferencia y experimentación en la industria oleícola”(código PR.TRA23.TRA2023.001), aprobado por Resolución de la Presidencia del IFAPA de 16 de junio de 2023.

Índice