Mejora en la sostenibilidad medioambiental agroalimentaria mediante el desarrollo de nuevas variedades de berries

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Santa María de la Rábida SCA.
Duración
El presente Contrato entra en vigor el día siguiente a su firma. Su duración coincide con la prevista para el desarrollo del proyecto/protocolo a valorar, a partir de la fecha de la firma, finalizando el 31 de diciembre de 2028.

Objeto

Este Contrato tiene por objeto la valoración, por parte de IFAPA, del proyecto/protocolo de investigación/experimentación titulado “MEJORA EN LA SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL AGROALIMENTARIA MEDIANTE EL DESARROLLO DE NUEVAS VARIEDADES DE BERRIES”, cuyo objetivo general es el desarrollo de un programa de mejora genética con el fin de obtener nuevas variedades de berries (fresa y arándano) mejor adaptadas a las nuevas normativas fitosanitarias europeas, nuevos métodos de cultivo y a las posibles restricciones hídricas por descenso en las precipitaciones.

Obligaciones económicas

Como contraprestación a la realización de la valoración del proyecto/protocolo, FRESÓN DE PALOS se compromete a abonar a IFAPA la cantidad de TREINTA Y DOS MIL EUROS (32.000€), más el IVA correspondiente.

Índice